Именно Вам или Сотый стих мужчины

Именно Вам мой сотый стих.
Я восхищаюсь Вами сильно.
Я бы любил Вас как Владимир Лилю Брик.

Именно Вам бессонность ночи.
Именно Вам созвездья, луны.
Я восхищаюсь Вами - много, часто, очень.

Именно Вам моих губ тайны.
Именно Вам мой смысл жизни.
Я выбрал Вас случайно-неслучайно.

Именно Вам мой сотый стих.
Я восхищаюсь Вами сильно.
Я бы любил Вас, как Владимир Лилю Брик -
Так же усиленно, обыденно, обильно...

Инициалы "Л Ю Б" по кругу на кольце.


Рецензии