Ночь вступила в права

Ночь вступила в права
Дождь стучит за окном
Половина кровати пуста.
Мою грусть разделяет
Мой призрачный дом,
Что стоит у большого моста.
Над мостом облака
И бездонная высь
То - ли прыгнуть,
А то -ли взлететь.
Говорят, что сбывается
Каждая мысль, если только
Всерьез захотеть...


Рецензии