теперь я расскажу что твориться в моей душе после

Я прошу у тебя прощенья,
За то что не сделал я для тебя.
Тебе надо было счастья,
Уюта, тепла от меня,
Не мог выражать я чувства,
Забил на все я дурак,
Что для тебя внимания
Не давал я никогда,
Все арал тебе в душу,
Что недостойна ты меня.
Забил на все я в этой жизни,
На детей и на тебя,
Танки гребанные на свете
Были радость для меня,
Не ценил я те моменты
Когда было все у меня,
Теперь я сожалею,
А че метаться, я дурак,
Заслужил я наказания,
Нет прощенья для меня.
Думал я что все добился,
А оказалось все не так.
Потерял все на свете,
Жизнь моя стала мрак.
Ни понимал тебя я раньше,
Не достучался до тебя,
Теперь, когда не стало рядом,
Локти начал я кусать.
Вернуть тебя я не надеюсь,
Недостоин я тебя,
Прошу лишь об одном
Пойми мою душу,
Я совсем не такой как ты думаешь
Просто не смог я открыться,
Какой же я был балван,
Ведь единственная ты на свете
Кто смог бы понять меня.
Прости меня, прости.
В любом решении твоем я поддержу тебя
Ведь для тебя на свете я готов на все,
Только сейчас я понял что лучше нет тебя.
Спс за все что в жизни делала ты для меня.

Ps: Прости что не оправдал твои мечты, я очень сожалею. Я не знаю как ты воспримешь эти слова может скажешь капец как достал дибил, может вспомнишь старое когда я писал тебе стихи и подумаешь что надо было тогда расстаться, но этот стих я написал от души и надеюсь ты все поймешь хоть и не сразу а через некоторое время, сейчас для тебя это просто слова не имеющие смысла. Счастья тебе и здоровья.


Рецензии