Стану волною

Иногда бывает накатит,
Как волна, что сбивает в море.
И тоска прям за сердце схватит
И отступит возможно вскоре.

Или с силой вгрызется в душу,
На куски раздирая, в клочья!
Может в этот раз, я не струшу,
Нарушая свои полномочия.

И с приливом стану волною,
Белой пеной кинусь под ноги.
Обласкаю берег, омою
И продолжу свой путь долгий.


Рецензии