Это моя душа до нашей последней встречи с ней

В этот день прекрасный желаю счастья для тебя
Жаль что рядом нет меня.
Первый раз я без подарков,
Без цветов и волшебных свеч
На общем ужине для нас,
Не ценил я те прекрасные моменты,
Что были когда то у нас,
Как мечтаю вернуть я те моменты
Все исправить навсегда
Ведь в душе я славный парень
Ток ошибся, я дурак,
Не замечал, не знал тебя я
Не давал я счастья для тебя
В ответ замкнулась ты напрасно
Перестала доверять,
Но поверь в себя ты,
Ведь все исправить в этой жизни можно,
Ведь жизнь борьба.
В горе и в радость
Давали мы клятву когда то,
Пусть не в ЗАГСе
А так, в душе,
Что будем вместе МЫ всегда,
И не бросим в трудные моменты.
Двух детей ты нам родила,
Два прекрасных тех создания
Что похожи на меня.
Не уделял я им внимания
Ты прости меня, дурак.
Дай исправить мне ошибки
Это нужно для меня.
Дай шанс нам все исправить,
Это нужно для тебя и меня.


Рецензии