осень

летние крыши домов покрытые ало-красным
светом, закат образуется ровно в девять
золотисто-прекрасная осень сменит
лето. скоро дожди проливные.
на самом деле.
меня восхищает осень ее цветами
словно дама так лет за тридцать
гуляет одна закутавши шею шалью
осень пора надежд, что могут осуществиться.
осень пора теплых пледов и чашек с чаем
теплой постели с просмотром любимого фильма
слов нежно-искренних: я скучаю!
осень имеет еще и одно отличье:
разговоры по телефону, возможно и ни-о-чем
но нужных, очень нужных
и как всегда - я думаю, что осень лучшая из того,
из всего того, что Бог для меня создал!


Рецензии