а любовь это что то большое

а любовь это что то большое, чем писалось в книгах
больше чем в фильмах, созданных, и тогда
когда в эпоху роскоши, знати и элиты
говори любовь-любовь, но ненавидели за глаза.
любовь это чувство не подающееся измененью
если любишь, то нечего и сказать
и мысли нет спустить на тормоза.

ты как волшебник не контролирующий пространство
из власти твоей ушли и сердце и ум
любовь - когда ты любовью к нему привязан
любовь как пират и ты у нее в плену
возможно, кто то любовью и был наказан
но я понимаю любовь, и любовью живу.


Рецензии