На красный свет, опасно

Иду  с  работы, темь  хоть  глаз  коли,
Задумалась, кругом  одни  заботы
Домой  приду, муж  скажет  щи  вари,
А  мне  после  работы  неохота.

На  переходе  не  смотрю  на  свет,
Но  вовремя  окликнул  голос  властный,
Я  обернулась, мне  сказал  брюнет,
-На  красный  свет  переходить  опасно!

-Спасибо!  Не спешу  я  на  тот  свет,
На  этом  мне  неплохо,  я  согласна,
Приблизился  мужчина  тет-а-тет,
Я  провожу  вас, в  темноте  опасно.

Где  девушка  живёте, покажите,
Я  с  радостью  увижу  ту  обитель,
В  районе  этом  получил  наследство,
Жить  может  будем  с  вами  по  соседству.

Живу  я близко, вон  моё  окно,
Что  светится  в  тумане  одиноко,
И  ожидает  муж  меня  давно,
Спасибо  за  заботу! Экий  сокол!

А  где  ты  был  лет  цать  ещё  назад,
А  я  зачем  так  быстро  повзрослела,
Домой  пришла  муж  посмотрел  в  глаза,
Ты  отчего  любовь  моя  ревела?

Все  кошки  ночью  серы, аксиома,
Взял  девушку  и  проводил  до  дома,
А  дома  вновь  женой  я  обернулась,
И  годы  все  назад  ко  мне  вернулись.


На фото автор


Рецензии
Класс,право же!!!В.М.

Владимир Мироненко   10.11.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,Владимир!

Алла Греченко   12.11.2014 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.