Ты долетела до меня

Ты долетела до меня
Садясь для отдыха и гадя
На головы таких как я...

И отдавая всю себя
Уже заранее прощаясь
Не извиняясь и не каясь
Ты дальше белой чайкой мчалась и...
Долетела до меня

А я?
Такой же как и все
Боюсь смотреть в лицо судьбе
Хоть на слова такой мастак
На деле ж, как и все - дурак

Поэтому, чуть отдохни, оправся и лети, лети
А мы, все те кто не летаем- у нас есть время
Мы мечтаем,
Красиво пишем- сочиняем
Для Вас транзитным пунктом станем
Ведь счастье где то ж отдыхает!


Рецензии