Простое

В этот осенне-зимний вечер
Ты постучал в мое окно.
Открыла и впустила ветер:
Все происходит, как должно.

Я верю в лучшее, не скрою,
Я даже верю в чудеса.
Но лишь когда ты здесь, со мною,
Я слышу счастья голоса!..

Сойти с ума с тобою вместе,
И перестать считать минуты.
Ты рядом, значит, все на месте.
Ты рядом: смех, улыбка, чудо...


Рецензии