Мне бы

Мне бы тёплые руки и твоё предплечье.
Фильм. Темноту. И нежные речи.
Глаза,что сияют от счастья.
Чашечку чая. И любимое "здравствуй".
Мне бы быть ближе и мне бы надолго.
Жаль,что нет времени болтать без умолку.
Жаль,что ты дальше, чем это возможно.
Мне бы тебя. А с тобой мне всё можно.
Можно смеяться и хлопать ресницами.
Зачем мне журавль.
Мне хорошо и с синицею.
Можно играть. Щекотать и смеяться.
Можно уснуть и не просыпаться.
Дыханием греться.
Сердцем к сердцу прижаться.
Чтоб никогда не расставаться...


Рецензии