Взором молящим...

Взором молящим
тянется к небу
лес обветшалый.
Словно стыдится,
хочет укрыться
рваной листвою.

Стелет ладони,
просит у неба
себе подаяний.
Не отвечает
бледное солнце -
скрылось в тумане.

Лес завывает,
мучимый ветром,
стонет, рыдает.
Были когда-то
полными жизни
недра чащобы.

Обворовали.
Сбросив листвы
золотые одежды -
"Что мне осталось?
Подайте!" -
скрипит, засыпая...


Рецензии
Спасибо! Понравилось! Только лес у вас нереальный... Что-то из фэнтэзи... А так - впечатление очень позитивное!

Анатолий Винобер   13.09.2015 15:11     Заявить о нарушении