песня ветеранам ВОВ

Клин журавлиный улетает не спеша
А на земле стоит такая тишина
Я подойду к иконе помолюсь
За всех погибших, за большую Русь

Давно закончилась та страшная война,
Но боль  потерь осталась в сердце навсегда.
Я подойду к иконе, помолюсь
За всех погибших, за святую Русь

ПРИПЕВ:
Прошла война,  но не высохли слёзы
Всех матерей и отцов, тех детей,
Чьи жизни стёрли военные грозы,
Забрав надежду на счастье людей(2р)
Людей...

2 куплет
К победе труден и тяжел был первый шаг,
Но побежден страной великой злобный враг.
Народ России никому не победить,
Святая Русь во веки будет жить!      

Сияет снова  ярко солнце над Землей!
И люди счастливы всеобщею судьбой.
Мы на ПЛАНЕТЕ этой ,как одна семья
Пусть будет мир, нам не нужна война!

ПРИПЕВ:
Война прошла и утихли все бури
Сияют радостью лица детей
Щебечут птицы в небесной лазури
Да будет мир на планете моей!(2р)
Моей...


Рецензии
Замечательная песня для Ветеранов, бальзам на душу.

Татьяна Леонидовна
коренная Крымчанка
внучка Ветеранов ВОВ.

Бояр Леонидовна   13.09.2015 03:46     Заявить о нарушении
Ванюша ты настоящий сын своей Родины, России.

Бояр Леонидовна   13.09.2015 03:48   Заявить о нарушении