осенняя хандра, раскисли, мы подруга

осенняя хандра, раскисли, мы подруга
на улице, то холод, то жара
и жизнь у нас опять идёт по кругу
ты спрашиваешь, как мои дела
да, вроде в норме, только грустно как-то
и в мыслях, убежать, куда глядят глаза
да так, чтоб не вернуть уже обратно
приелся быт и мелкие дела
и серость утра, и промозглый вечер
а хочется, блестели, чтоб глаза
от предвкушения приятной встречи
читаю сообщения в сети:
«ты так прекрасна, встретиться желаешь?»
однообразны, без фантазий и скучны
и удивляются, что в «спам» их отправляешь
я верю - меланхолия пройдёт
и снег укроет землю покрывалом
и знаешь, жду, как в детстве Новый год
как повод, всё жизнь начать сначала


Рецензии