люблю

Мы с тобою всё преодолеем,
Мы с тобою всё пройдём.
Вместе этот мир переболеем,
Останемся всегда вдвоём.

Останемся навсегда и надолго.
Я буду так же любить твои глаза.
Эти мелкие ледяные осколки,
Эти невинные небеса.

Я буду любить твои мягкие губы,
Твой запах, твои глаза.
Твою осанку (немного грубо,
Но я не могу подобрать другие слова).

Буду так же любить твой громкий смех,
Твой взгляд, твою улыбку.
С тобой смотреть на небо, вверх,
Вешать между нами «простынку».

Сжигая в прошлом дороги,
Нас свёл этот ветер в лесу.
Прошу, будь со мной, но надолго,
Я без тебя не живу.

Я тобой постоянно брежу,
Живу от одной встречей с тобой.
Ты не рядом – внутри что-то режет,
Что-то тянет меня домой.


Рецензии