Без названия

Я уже ничего не боюсь,
Нет во мне неуверенных мыслей,
Я теперь к одному лишь стремлюсь -
Прожить девять кошачьих жизней.

Да, меня убивали не раз,
Я всегда восставала из пепла,
И восстать я сумею сейчас -
Удивитесь вы, как я окрепла.

Вы сломить мою волю пытались,
Я ж всегда вашим козням назло
Быть веселой и сильной стараюсь,
Знаю: больше вас мне повезло.

Я спасибо хочу вам сказать,
Спасибо за вклад в мою жизнь,
Больше вас не хочу теперь знать,
Не хочу, чтоб за мной вы плелись.

Всем спасибо! Хочу я заметить,
Что бы вы не сказали мне снова,
Впредь меня никогда не заденет
Ни одно ваше гадкое слово!


Рецензии