9. 11

Жизнь нас встраивает в сериал.
И уже не тревожит реальность.
Все как в мире ином,
ибо жизнь суть кино.
Самолеты врезаются в башни.
Удивляет, что в кадрах нет фальши.
Спецэффекты за гранью возможного,
но в повторах есть что-то безбожное.
Так что сердце запнется и екнет –
а кино ли снимают в Нью-Йорке?


Рецензии