Времена

Течет рекою время в никуда,
к брегам чужим,в незримый мир галактик.
Влечет его незримая судьба,
судьба - колдунья? рок? или романтик?
Оно, как женщина, меняет лик,
то медленно плывет походкой плавной,
то мчится, как красотка на пикник,
на первый и, конечно, самый главный.
То вдруг,как сад, оранжевой листвой
горит в лучах осеннего заката,
пленяет мир волшебной красотой,
мелодией чарующей сонаты.





"Времена", холст/масло, 2014.Художница Юлия Зисман


Рецензии