Расставание

Снег, который я давно уже ждала.
Холод, что был должен унести во тьму былую боль.
Я сделать ничего не в силах, не смогла,
Жить дальше, отпустив печаль, любовь.

Пронизывая кожу до костей,
Тем терпким горьким и колючим виски,
Я разбиваясь в суете безумных дней,
Хочу забыть скорей, остановиться.

Хочу навеки выкинуть из памяти своей,
Тот вечер нашего прощания.
Я ничего не слышу и не вижу я теперь,
Лишь только голос и глаза твои в отчаяние.

Те телефонные гудки,
Давящие на сердце, ожидая,
Я слушала, и мучаясь внутри,
Забыв покой, я медленно сгорала.
Кричала в след "не уходи!постой!"
Я для тебя жила, а без тебя существовала.

Сжирая изнутри саму себя,
Забыв про радость, зная боль в душе и только.
Я так скучала и ждала тебя,
Любила, ожидала очень долго.


Рецензии