я бы бросил курить...

Я бы бросил курить, но ночами мне нечем занять одинокие, долгие, злые, пустые минуты. Их не спеть: не ложатся на ноты они почему-то, зная счет, до нуля я не в силах их пересчитать...
Знаешь, я бы не стал уходить в предрассветный туман, я не прятал бы душу под плотной дорожной накидкой, нашу встречу с тобой не считал бы досадной ошибкой, и слова "я люблю" я бы не принимал за обман.
Шаг вперед, два назад - это танец под страхом расстрела, па на лезвии - танец веселого, злого огня... Только что тебе имя мое? В перекрестье прицела ты поймала меня, ты навеки поймала меня.
А я шел к горизонту тропою, ведущей обратно, натыкаясь на стену, не верил, что это тупик...
Лишь когда я поверю тому, что на солнце есть пятна, я признаюсь в любви тебе под тяжким гнетом улик...


Рецензии