Ведь ты был мне, когда то, как брат

Я кляну этот мир под запретом,
Где друзья мне вдруг стали врагами,
Но не мир виноват только в этом,
Виноваты во всём ведь мы сами.

Годы шли, да и мы отдалялись,
От родных и нам близких когда-то,
А теперь мы врагами поднялись,
Почему, мне ответьте ребята.

Даже если вдруг страны сойдутся,
Меж собою вдруг в смертном бою,
Никогда я не стану убийцей,
В мне когда то любимом краю.

И вопрос у меня давно зреет,
Если ты друг, возьмешь автомат,
И меня встретишь вдруг средь аллеи,
Будешь так же, как прежде мне рад?

Или пулей меня ты согреешь,
Хладно вскинувши свой автомат?
У меня тут вопрос давно зреет,
Ведь ты был мне, когда то, как брат.        (02.11.2014)


Рецензии