Переведу весь мир на свой язык...

Переведу весь мир на свой язык,
Как чувствуют его душа и тело...
Мой бедный разум ко всему привык,
И светлый Ангел на пространстве белом
Легко мгновенья в Вечность соберет,
Где Млечный Путь разложен по частицам,
И обнимает звездный небосвод
Моря и горы, травы, зверя, птицу.
И, говоря на вечном языке,
Песком в душе течет блаженно Время,
А я плыву в единственной реке
Своей судьбы...
Как странно, что не с теми...


2011 г.


Рецензии