через мысли, через тени

остывшие стены.
сознательный выбор.
я тише воды,
я молчу, словно рыба.
следы мескалина,
леса каннабиса,
плывём с Одиссеем
по недрам "Улисса".
сражаются мысли,
мерещатся тени,
но ты же всё сможешь,
но ты же отдельный,
особенный, яркий,
стремящийся ввысь...
смотри, осторожней,
не заблудись.


Рецензии