ЧУДО

Любовь - награда, посланная свыше.
Не каждому дарована она.
Кому дано - блажен и счастлив,
А кто-то молит Небеса послать ему любви -
Глоточек...,
А лучше, если б океан...
Как беден мир любви лишённый. 
Не испытавший, не искушённый,
Любовной драмой не взращённый,
Любовной мукой не сражённый -
Ведь без любви ты просто нищ.
Ни чем ты это ЧУДО не восполнишь -
Ни золотом, ни жемчугами.
Рыданием души во Храме -
- Ты эту боль не исцелишь!


Рецензии