Светлое Слово

От этого мира земного,
От всех его дрязг и забот
Уведи меня Светлое Слово
В сферу высших,духовных высот.
В золотое сияние мысли,
В мир Божественной,вечной судьбы,
Где сияет, как яркие искры,
Вдохновенная мудрость любви.
Но покуда природа земная
Будет домом убогим моим
Не видать мне духовного Рая,
Не достигнуть духовных вершин.


Рецензии