***

Магазинная жара,
Толпы, распродажи
Люди скупят до утра
Все что им покажут

Люди купят и уйдут,
Завтра на работу
Променяют жизнь свою
На уют в субботу

А в другие дни пахать,
И стонать от счастья               
Им бы время обменять
На стабильность рабства...


Рецензии