Улетающим

Сегодня мы собрались  вместе,
На сердце грустно, и в душе - печаль...
Поем мы о прощаньи песни...
Вы уезжаете... Нам очень жаль!

Но знаем мы, что любящим Творца
Ко благу служит каждое мгновенье,
Всесильная рука Небесного Отца
И дальше сохранит вас, без сомнения.

Вы улетаете в далёкие края,
Когда увидимся опять - Господь лишь знает,
Но так бывает в жизни, что друзья
Из сердца никогда не улетают!

И так бывает, что на расстоянии
Не забывают близких и родных,
И потому сегодня на прощание
Мы дарим вам от сердца этот стих...

Мы дарим вам не только слов букеты,
Мы дарим каждый - сердца уголок...
В котором вы всегда согреты...
И пусть несётся быстрых дней поток!
 
К нам время очень строго и сурово,
И потому так хочется всегда
Успеть побольше сделать для другого,
Как можно меньше делать для себя...
2014 год


Рецензии
..Успеть побольше сделать для другого,
Тем самым обретая для себя...
Спасибо за стих, Мария. Вдохновенья!

Наталья Пирогова-Верес   30.11.2014 09:08     Заявить о нарушении
спасибо Наталья!!!! очень точно:-)

Мария Самохина   03.12.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.