Прощальные речи

Прощальные речи,
Вечер,свечи...
Родные лица,
Нужно проститься...
Уйдут мгновения,
Умолкнет пение,
Воспоминания
О расстованиии
Навек останутся,
Но не расстанутся
Друзья хорошие.
Как в дни погожие,
Нас греет солнце
Через оконце,
Хоть далеко оно и высоко,
И если будет вам нелегко,
Мы будем с вами -
Молитвы знамя
За вас поднимем,
Душой обнимем!!!
2014 г


Рецензии