Когда мне грустно

Когда мне грустно, а рядом только свечи,
Беру гитару снова в руки я,
И провожу в безумстве целый вечер,
А на столе со мной мои друзья.

Аккорды взяты, голос чуть с хрипцою,
В аорте кровь и алкоголь кипит,
Бывает так, особенно весною,
А память рвёт кладбищенский гранит.

Теряем близких, но плачем по себе мы,
Любовь и ласки не можем позабыть,
Нам не хватает их тепла, заботы,
Теряем главное, возможность их любить……

А свечи всё горят, стекает воск слезою,
Все песни спеты, выпито вино,
Сегодня говорит душа со мною,
Я весь прозрачный, как в окне стекло……..

28-10-2014год.

Посвящается В.С.Высоцкому.


Рецензии
Очень тронуло Ваше стихотворение... Особенно строки :"Теряем близких, но плачем по себе мы". Это правда...
С уважением,

Марина Чмелёва   28.01.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, кто терял тот понимает.........

Евгений Пилигрим   28.01.2015 18:50   Заявить о нарушении