Вдохновение

Вдохновляет отдача, вдохновляет участие,
Вдохновляет сердечное слово,
Вдохновляют глаза, что наполнены счастьем,
Вдохновляют и радуют снова!

Вдохновляет нас то, что нужны и не брошены,
Что замечены кем то, о чем нибудь спрошены,
Что читают нам Библию - Божие Слово,
И наполнен читающий силой Христовой....

Вдохновляет, что с ревностью Божие дело
Кто то делает радостно, делает смело...
Вдохновляет к победам. И Жить помогает...
И я думаю, каждый из нас это знает...


Рецензии