За тех, кто в болезни

За тех, кто в болезни, за тех, кто в печали
Мы просим усердно, Небесный Отец,
Всегда на молитвы ответ получали,
Прими благодарность из наших сердец!

А кто еще болен, кому еще трудно,
За вас продолжаем просить -
И очень хотим, чтобы снова все дружно
Могли вместе с нами вы быть!


Рецензии