Автомобильная любовь

Был в «Хонду» «Мерседес» влюблен,
Но как поцеловал –
Помял крыло и понял он,
Что круто пострадал.

Теперь предпочитает он
Любовь на расстоянии.
Она нас может привести
К утрате состояния.

Ноябрь 2006 г.


Рецензии