***

Киты бывают разные - большие,маленькие, гигантские.
Добрые,уютные, хорошие,
плохие,зубастые,похожие...
Синие,черно-белые, большие,
маленькие, горбатые,прямые.
Умные,хищные, игривые,
глубоководные и ленивые.

Много китов на свете плавает:
Кто в небесах, кто под краном в ванною.
Кто в морях и океанах синих,
А кто то в мечтах, наших с вами былях.
Кто то в планах фонтанами брызжет,
Куврыркается, волнами колышет.
Кто то до небес взлетает ,выпускает пар и...
Падает.....

Много китов на свете плавает,
Вдохновляет других на подвиги славные,
А есть киты душевные...
Теплые...Большие...Волшебные!
В звездных далях они обитают, поют песни светлые,
Зажигают звезды мечтами, сильнее души делают.

Проплывают,бывает над нами, смотрят - все ли счастливы,
А потом помогают, падают на землю каплями.
Поднимают настроение солнцем или снегопадами,
А может родной улыбкой и теплыми объятьями...

А после уплывают дальше, зажигать звезды мечтаньями нашими.
Что бы души наши горели дольше, путеводными начинаниями.


Рецензии