Девушка-Солнце. Алла Фомина

1.

Я девушка-солнце ,леди с обложки
Душа- которую искал.
Помада,сережки,стройные ножки,
Ну,все ,красавчик,ты попал!


Не думай,не гадай по линиям дождя,
Ты по глазам моим о чувствах узнаешь.
Глоток свободы дай и на закате дня
О любви моей ты точно узнаешь!

Припев.

Я твое солнце-
Рядом с тобой!
Я твое небо-
Над головой!
Я настроенье-
Каждого дня
И будет праздник-
Там где есть я!!!


2.

Я девушка -солнце со взглядом кошки,
Тебя, у ночи украду.
Ко мне приведут несомненно дорожки.
Своим теплом тебя спасу!

Покрепче обнимай когда с тобою я,
И мою нежность ты сегодня узнаешь.
Сияет пусть всегда со мной твоя душа.
И пусть все будет в жизни как ты мечтаешь.

Припев.


Я твое солнце-
Рядом с тобой!
Я твоё небо-
Над головой!
Я настроенье-
Каждого дня
И будет праздник-
Там где есть я!!!

Ты должен это знать
Как я тебя люблю...
И лучики тепла тебе я подарю!
Люби меня такой
Какая я всегда
Ведь я твоя,ведь я твоя....


Рецензии