Без моста, ребята, нам не быть. Миру-Да!

     Расколот был Киев. Это была Отечественная война.
     Расколот был Полоцк Белой Руси ,
     Курск,Сталинград и Москва...
     Господи!Соборность  и жизни людей спаси!

     Форсировали Днепр,захватили,удержали мост,
     Дорогой ценой,но захватили,удержали ,выстояли
     И много новых построили.Путь единения прост:
     Форсировать строительство новых мостов. Нельзя ли?

    "Без моста нам ,ребята,не быть!"...Это"Солнышко,Свет"- Юрий Визбор
     Обращается к нам,чтобы не ранили  Родину, наши души и сердца,
     Чтобы варвары не раскололи Святой Киевской Лавры  колокола.
     Нельзя людей Донбасса на растерзание отдавать.МИРУ-ДА!!
         
      
      
    

      


Рецензии