Разговор с Богом часть вторая

Привет, проходи, садись…
Ну что стоишь ты на пороге?!
Ты на меня уж только не сердись,
Я занят был, всегда в дороге…

Давненько не видались мы с тобой,
И не вели беседы с чашкой чая,
Я тут, занят был судьбой,
Людей порой не замечая…

Да знаю я, что жить нельзя в таком режиме.
И отдых нужен мне порой,
Но, остановиться, я не в силе…
Куда же ты?! Прошу тебя, постой…

Такой период просто у меня,
Сдаться, я просто права не имею,
Ты расскажи мне, как там у тебя?!
А то спросить всегда робею…

Все изменилось с крайней нашей встречи,
И сам я стал практически другой,
Не лью я больше пламенные речи,
Но так же, не слежу я за собой…

Я знаю, помню, что о помощи просил,
Она нужна мне, больше всех наград,
Спасибо, что в беде меня не бросил,
Видеть тебя я, очень рад…

Да новой встречи! Верю, будет скоро…
Мы снова сядем за столом,
Нальем себе по кружке чая…
И, может, что-нибудь споем…


Рецензии