Разговор с Богом...

Я спал сегодня очень плохо.
Не мог уснуть, ворочался и снова засыпал...
Потом подумал, а если встречу Бога?
То чтобы я ему сказал?

О чем бы был наш разговор?
О счастье? Радости? А может быть печали?
Наверное, о том, какими мы сегодня стали,
И как вступают люди в спор...

"Какой вопрос тебе сейчас важней?"
Спросил бы он как будто невзначай,
" То, что пьешь ты горький чай?
Или то, что ты не рядом с ней?"

"Что ты положишь на алтарь любви?
Сколько денег? или благ земных?
А можешь, затеряешься в пути?
Так и не повстречав иных..."

"Достаточно вопросов, не хочу,
Я более беседовать об этом!!
Я жизнь на алтарь любви кладу,
Ты лучше помоги советом..."

И он подумал, помолчал,
А после не сказав не слова,
Лишь на листке, мне слова написал,
И удалился в небеса, до дома...

Я развернул листок, что Бог мне начертал,
С заветным словом "Помогу",
"Спасибо", я про себя сказал,
"Поверь, я тебя не подведу!!!


Рецензии