Прощанье...

Я не забуду, тот вокзал.
И губ спонтанное касанье.
Благодарю, что ты пришла,
Увы, но нас постигло расставанье…

Никто не виноват ни в чем,
Кто знал, что нас сведет судьба,
Людей, чьи взгляды мимолетно,
Останутся на сердце навсегда…

Прости, забыл, ведь ты не любишь слово,
Чей смысл вечностью храним,
Но память открывает снова
Твой образ, который сердцу мил…

Мне очень жаль, что не случилось,
Любви красивой и большой.
И кто же встанет пред ответом,
Когда увидимся с тобой…

Но я уверен, встреча будет,
И может даже не так скоро,
Но сердце точно не забудет,
Тех дней, что было так не много…

Осталось лишь дождаться часа,
Когда ступлю я из вагона,
На то перрон где ты меня,
Благословила в путь, до дома…


Рецензии