О прошедшей любви...

Я знаю, вы уже любили,
В любви безумной всю себя отдав,
Вы ту любовь почти уже забыли,
Но сердце в ней остыло, от любви устав…

С тех пор прошло не мало лет,
Вы стали больше уходить в работу,
Вот только в сердце вашем след,
Найти надежду, ласку и заботу…

Позвольте Вам ее преподнести
И восхищаться Вами, как богиней.
Такой как вы, на свете не найти…
Вы мой луч света, в бездне темно-синей!!!


Рецензии