Деревни русские...

Бедна российская деревня,
Но очень широка душой,
Здесь проживают люди света,
Все чаще старые порой…

Не встретишь здесь элитную высотку.
И супермаркет тоже не найти,
Все чаще здесь употребляют «водку»,
Губя Россию изнутри…

Пьет здесь и стар и млад,
Занятий почти нет уж здесь.
Развален уж последний сад,
Зато душа людская есть!!!

Душа – Российская деревня,
Досталась с царских нам времен,
И не найти уже ответа,
Как починить сей храм людской….(R)


Рецензии