ЛУНА...

И вновь ты звездою сияешь на небе,
Своим серебром, освещая мой путь,
Одна в небосводе, светить продолжаешь,
Давая понять – ничего не вернуть…

Ты видела все, поражения, победы,
Радость игры, паранойи привет,
Но почему, каждый раз ты на небе?
В те дни, когда сердце ищет ответ…

Ты знаешь так много и все то молчишь,
Скрывая под маской секрет мироздания,
И в тайны свои ты не посвятишь,
Ни одно земное создание…

Так пусть продолжает литься твой свет,
Тернистый мой путь всегда освещая,
Но кажется, я разгадал сей секрет,
Я знаю, кто живет, по мне лишь скучая…


Рецензии