Путы

В путах лжи, недоверия, злобы.
Нет не выбраться слабому духом.
Не ищу я того уже кто бы,
К сердцу чутко прислушался ухом!
Кто увел бы меня от заботы,
От несчастий. Взял в крепкие руки.
Не тушуясь душевной работы,
Развязал мои путы-муки...


Рецензии