Нравишься

Нравится голос твой,запах и тело,
Нравишься в целом и ты,
Нравится то,что тебе надоело,
При взгляде твоем обернуться налево,
Сидеть осчиняя мечты.
Нравится поле,что пышет цветами,
Нравится солнечный луг,
Нравится жадно хвататься глазами,
Фраза друзей «Я пошел за дровами»,
И дело,что сходится с рук.
Нравится сочный,горячий «БигМак»,
Нравится сладкий попкорн,
Нравятся пропуски в жуткий дубак
И летний ванильный,столь вечный медляк,
Как держит за талию он.
Нравятся взгляды,касанья,желанья,
Нравятся вены в руках,
Нравится игнорить домашнее заданье,
Скрытые встречи с тобою в том зданье,
Юные тают в слезах.
Нравится музыка,смелость ,движенье,
Нравится адреналин,
Нравится люди с огромным стремленьем,
Чувствовать молодость в каждым мгновенье
И знать,что вокруг мир един.
Нравится трепет,улыбки ,объятья,
Нравится громко кричать,
Нравится выглядеть фриком же в платье,
Делать плохое,плохое занятье
И жертву горяче прижать.
Нравится сильное ,страстное рвенье,
Нравится губы кусать,
Нравится с тобою быть в единенье,
Отдаться волненью,желаланий теченью,
И милой твоею столь стать.
Нравится мир в любом проявленье,
Нравится разною быть,
Нравится одно,но и то же мгновенье-
Теряться в приятном,чудесном забвенье
И радостно ,счатливо жить.


Рецензии