Веточка

В окно мне застучала ветка:
вставай сонливая ,кокетка!
А я давно уже не сплю,
я шорох веточки ловлю.
Я знаю :стынет за окном,
я знаю,что не спит давно...
Напарасно,веточка хлопочешь,
сломаю,вряд ли ты захочешь?..


Рецензии
не стучи мне,веточка, в окно,я ведь не открою всё равно

Тамара Левашова   03.11.2014 10:27     Заявить о нарушении