2897. В Ковчег Любви войти ведь может каждый...

В Ковчег ещё открыты двери,
Бог ждёт детей Своих в Любви,
Он милостью объял все души,
и Благодать дана святым.

Он на Горе стоит Священной,
к Нему во Свете видим путь,
чтоб подойти к дверям спасенья,
просить очистить и простить.

В Ковчег войти ведь может каждый:
Бог приглашенье всем дарит,
и входят в тот Ковчег святые -
кто Кровью Господа омыт!

Бог долготерпит в ожиданье,
Его Любовь нам Жизнь дарит,
Он не желает нашей смерти -
Ковчег нам дан, чтоб нам спастись!

Идущих в Жизнь сегодня много,
мы всех не видим - Бог узрит
Своих детей, кто ищет сердцем
Ковчег Завета и Любви!

Приди, пока открыты двери,
чтобы в покой войти святой:
в Ковчеге места очень много,
Христос нас вознесёт в Мир Свой!


                Аминь.


Рецензии
Спасение мы ждём от Бога.
Так приходи,пока есть время
Ты поспеши,ты можешь опоздать,
Мне очень жаль,что ты не встретил Господа Христа,
А Он так ждал тебя

Слава, спасибо за вдохновенье и благость,которую я получила от твоего стиха

С христианской любовью Тамара Турчинская.

Тамара Турчинская   14.05.2019 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.