Дух твоё сердце согреет...

Дух твоё сердце согреет –
Радость Христа потечёт.
Сердце, как солнце, взойдёт,
Верою воспламенеет!

Так восприимет огонь,
Чистый, от Духа Святого.
Истиной Слова Живого
Светится мир неземной!

03.11.14


Рецензии