лекарство от боли

Меня лечит доктор время
Диагноз мой "боль от потерь"
Тяжкое лежит на докторе бремя,
Но чувствую себя лучше теперь.

Милый образ почти уж стерся
В круговороте забот и дней
Глубокий след от сердце практически оттерся,
Время торопится "скорей, скорей!"

Я знаю лекарство от боли -
Сама давно на нём сижу.
Принимаю его я увы по неволе,
А вот насколько уже долго, боюсь и не скажу…

Дают о себе знать раны,
Болят порой увы!
В круговороте дней объехала я страны,
Но не нашла такой подруги, коей были вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.