Помпеи...

Поскольку  Европы
                элита
Не  может  безумца
                унять,
      Возможна  трагедий
                Finita …
      С  вращением
                времени  вспять.


Спешите,  не  то  -
                не  успеем,
Сплотиться,
                спасения  для,
      И  в миг превратится
                в  Помпеи
      Планета
                с  названьем  Земля.

                3.11.2014.г.


Рецензии