Твой единственный вопрос

Знаешь, мне порой до слез... Паутинкой тонкой боли...
Будто важно так всерьез, чтобы обо мне ты помнил...

Твой единственный вопрос... Я не знала, что ответить...
Столько нежности и грез, а ведь просто дует ветер.

А ведь просто вьется снег,и срывает маски, роли.
И души упругий бег. Серый мир уже до колик...
 
Я дрожу от суеты, улыбаясь по привычке.
Вот уж спрятаны зонты, и подогнаны обличья...

Твой вопрос и мой ответ... Наших глаз шальные взгляды.
В них смех, слезы, правда, бред... Все оттенки листопада...

Что ответ? И что вопрос? Я не знала, что ответить...
Знаешь плохо мне всерьез
Без тебя.
А может ветер...


Рецензии