Многострадальное счастье Российской Федерации

Премудро закон бытия говорит:
Есть в жизни всёцелое счастье –
Семейное единогласье!!!
У всех благородных семей, не на стыд
Всего государства единой семьи,
По патриотической к миру любви!..

Здесь всё обстоит почему-то иначе,
Так сводится в жизни обычных людей,
Без правил понятных игрой-то к удаче
На родине многострадальной своей…


Рецензии